cnmat介绍:

openmusic车间
14年9月13日和15
下午1-5
教练:让布列松,IRCAM
位置:cnmat,1750拱日,伯克利
费费:$ 250普通/ $ 200名学生
预留空间,请与理查德·安德鲁斯: richard@cnmat.berkeley.edu

本次研讨会将介绍计算机辅助组成的基本概念,并为参与者提供在openmusic环境训练。

openmusic(OM)是一种可视化编程语言专为音乐创作。继承人计算机辅助组成研究和环境,它是目前在设计成分和当代音乐研究的主要平台之一,实现正式组成过程的传统。

本次研讨会将涵盖OM可视化编程的基础知识,然后朝更高级的编程概念和应用移动。环境的基本的音乐编辑和数据结构将在不同的音乐上下文从基础数据生成或处理,以更先进的组成的情况下被呈现。

编程概念来涵盖范围从基本的抽象和程序,以更先进的概念,如高阶函数或迭代过程,与目标是帮助学员熟悉编程并能计算机形式主义和算法技术应用到音乐的问题。

先进的会议将探讨音频信号和符号表示,通过专用的声音处理引擎,交换格式,并象征性的处理工具促进的关系。许多用于声音分析,处理和合成OM库也将提交。

让布列松是在IRCAM(STMS实验室,法国巴黎)在音乐表现团队的研究员。他负责的计算机辅助组合物的研究和开发以及参与中心的连接的主题领域,如声音分析,合成和空间化的几个项目。他目前openmusic的主要开发者和他创造或促成了这个环境的专用工具和库一个重要的数字。他也是许多科学出版物和笔者共同编辑,与卡洛斯·雅安和杰拉德assayag,一系列的计算机辅助组成和使用openmusic的书籍。

添加到iCal
发现谷歌地图
分享

周五,2013年9月13日,下午9:00周六,2013年9月14日上午1:00
一般价格
$ 250.00
学生价
$ 200.00
附件