***预留空间安德鲁斯理查德联系方式: richard@cnmat.berkeley.edu***

cnmat介绍了我们对艺术家,音乐家,界面设计师,和任何人想要提高自己的技能,最大/ MSP或从头学起密集和身临其境的夏季研讨会。今年的课程将采取重大的优势功能最多6那所提供的,包括讲座,演示和动手实验的时间与米拉的作者(//cycling74.com/products/mira/),所以,如果你正在寻找起床的速度,最大的最新版本,这是要去的地方。本课程将通过程序员和美工使用和教学两个软件的大量经验传授。在研讨会结束时,学生应该能够构造精密,严谨的补丁。

最大/ MSP /抖动白天+夜校 - 2013 7月15日至19日,上午10点 - 晚上9点
ESTA的动手课程,涵盖了各种相关的最大/ MSP编程主题,并会利用的最大6的最新功能密集的一周。
讲师:约翰·麦卡勒姆,杰夫Lubow和其他有经验的教师
费:$ 750

对十大线上网赌网址的夏季游客住房信息,请访问: //www.housing.berkeley.edu/conference/summervis_index.html

每一天将包括两个讲座类相隔实验课的学生将获得来自哪里教官和助理单对单的关注。所有学生,不管他们的技术水平,是鼓励所有的会议参加了一整天。今年,我们将在使用微软Kinect跟踪舞者/演员的物理运动,包括来宾会话随着TEOMA的Naccara至和范吉利斯lympouridis可以提供一些额外的会议。

该时间表将是如下:
从星期一到星期五,2013 7月15日至19日,
每天:
上午10:00至12:00时三十分开始:/中间最大/ MSP编程
12-1pm:午餐
1-3pm:开始/中间实验室
3-5pm:开放实验室/专题(专题将包括最多活,手势控制器和etextile感应)
5-6PM:晚饭休息时间
6-9pm:先进的最大/ MSP编程

注:参加者必须携带笔记本电脑本身含的最多的最新版本/ MSP 6已安装并运行(Mac OSX版或Windows XP / 7/8)。
在这里下载: //cycling74.com/products/max/
请携带一组耳机在实验中使用。同时,我们强烈建议参与者通过最大,MSP和抖动都消失了(如果适用)车间之前的教程。定价:一如既往,我们尽量保持我们的车间收费尽可能合理。在过去,早晨和晚上的会议分别定价,将花费超过1000 $结合。我们为$ 750提供两种。

***预留空间安德鲁斯理查德联系方式: richard@cnmat.berkeley.edu***

添加到iCal
发现谷歌地图
分享

星期一,2013 7月15日,下午6:00周二,2013年7月16日上午6点