西开声的礼物:奥兰多CELA长笛演奏家执行由Sciarrino经典,Ferneyhough和细的现代长笛独奏的晚上

长笛演奏家,指挥家,老师和编曲CELA奥兰多涵盖音乐的方方面面。从维瓦尔第的双重协奏曲宝拉·罗宾逊印度古典音乐萨米尔随着查特吉,奥兰多在各种样式和设置,包括与我的长笛戏剧/ O新的合奏音乐,音乐在伊甸的边缘,二人sopravoce(与小提琴家Annegret klaua)并作为独奏演员,音乐家合作:如与艾伦·杰克逊,岛崎雪子,斯万etedgee,竖琴演奏家芭芭拉Poeschl-Edrich和许多钢琴家。我首演,作品由作曲家无数这样的王牌安东尼肠炎,麦克斯韦杜兰尼,朱佳庶和伯努瓦应用Granier,仅举几例。我在美国的许多地区和国外,在捷克共和国,奥地利,德国,中国,匈牙利,西班牙和英国进行。未来的约定将他在北京中央音乐学院,艺术的宁波大学,汉诺威,巴黎和维也纳进行,并给予类。
奥兰多你已经安排了大量的作品多长笛不仅包括古典音乐收藏,也有来自罗马尼亚,保加利亚,委内瑞拉,阿根廷,印度,克罗地亚,日本民间音乐,等等。他对来自全国各地,使他创造了世界音乐的热爱“画眉波士顿,”一组展开委内瑞拉民族音乐的传统。
奥兰多现在工作在他的第五个记录,“扩展项目”,由当代作曲家作品的汇编所写的作品世卫他除了没有使用扩展技术。你可以找到他的iTunes,亚马逊和其他cdbaby录音。
奥兰多现任教于家中。过去,我是教师在圣十字学院和麻省大学在达特茅斯。在德波大学和安妮·雷诺兹和埃里克·埃德伯格奥兰多就读,在新英格兰音乐学院有了保罗宾逊,塔马拉·布鲁克斯和弗兰克·巴蒂斯蒂,并在奥地利芭芭拉Gisler - 哈泽带。我在大师的guiot雷蒙德,工藤重典,阿兰·马里昂和特雷弗·瓦伊执行。访问 HTTP:// orlandocela / 欲获得更多信息。

程序:

Sciarrino - 来vengono PRODOTTI GLI incantessimi
Sciarrino - 坎佐纳迪ringraziamien至
Ferneyhough - 卡珊德拉之梦歌
〜中场休息
Ferneyhough - superscriptio
细川 - 纵歌
Sciarrino - all'aure在一个lontananza

添加到iCal
发现谷歌地图
分享

周五,2012年10月19日,上午4:00上午6:00
一般价格
$ 10.00
学生价
$ 5.00
联系人姓名
根·诺