抽象:
拓扑结构可以提供,使我们可以阐明接近,收敛性,限制,连续性,(DIS)连通,变换和新颖性的利用声音概念的概念,不诉诸数,度量,或任何离散架构。对这项工作的动机是发展概念不是几何(本地欧几里德)模型的媒体是彻底的时间更充足。现象可以以音频的“客观”的车型,和听力的理论是试图取代的心理,神经,或认知模式“主观”的经验之间的一个艰难的选择提供了一个有益的补充。
而不是假装的答案,我将介绍从拓扑结构的一些概念和空间,身体运动的感官一些现象的评论。然后我们再开讨论,以在空间音频一些边缘的现象。我们还将探测有关的运动和手势相反的见解。

生物:
沙鑫威,加拿大研究椅子,媒体艺术与科学;副教授,康考迪亚大学,蒙特利尔。博士。 SHA指导拓扑媒体实验室,手势和实质性的响应中的环境和现象计算研究的工作室。在哈佛和斯坦福数学的训练,沙数学建模,仿真和多媒体工作过。他曾在哈佛大学,麻省理工学院,斯坦福大学,乔治亚理工大学,阿伯丁,美国十大线上网赌网址教授过或访问学者。啥是ai和社会的编辑;罗多彼在艺术,科学和哲学实验性做法;和fibreculture。他的书,poiesis和魅力拓扑的事,是在准备与麻省理工学院出版社。

本次讲座是cnmat的空间音频讲座系列的一部分: //www.zrgiu.com/spatialaudiolectures

添加到iCal
发现谷歌地图
分享

周四,2012年9月13日,下午10:00下午11:30
一般价格
$ 0.00包装
学生价
$ 0.00包装
附件