抽象
奥雅纳soundlab是使用奥雅纳的音响,AV和影院咨询团队,以模拟声学环境,从世界一流的歌剧院在农村高速列车专用的全球立体混响室。所述soundlab还用作用于空间音频的组合物和声音安装设计的平台。奥雅纳在旧金山,纽约,洛杉矶,伦敦,格拉斯哥,墨尔本,悉尼和香港soundlabs。

这个演讲将讨论奥雅纳的使用在建筑设计空间音频,包括我们正在进行细化这个重要的设计工具的经验。

生物
巴蒂尔myrbeck是一个声学家,声音实验者和作曲家居住在旧金山。他在各种声音环境,包括安装设计,组成,建筑声学咨询,音乐表演和录音的工作。巴蒂尔花他的职业生涯作为一个奥雅纳声学顾问,目前负责旧金山soundlab的。

本次讲座是cnmat的空间音频讲座系列的一部分: //www.zrgiu.com/spatialaudiolectures

添加到iCal
发现谷歌地图
分享

周四,2012年4月5日,下午10:00下午11:30
一般价格
$ 0.00包装
学生价
$ 0.00包装