抽象:

音频格式,如立体声或环绕声是众所周知的。它们提供音频场景的空间感回放对扬声器的具体设置。未来将提供音频格式的音频内容以更柔软的方式,例如寻址用户定义的扬声器设置或容器包含三维信息。设计新的音频格式,它是重要的是理解在音频传输链中的步骤从生产到交付于回放。 ESTA谈话地址格式要求和限制新的音频格式。它涵盖基于信道的格式,如立体声和环绕声,作为用于波场合成基于对象的表示,尤其是基于系数场景或更高阶表示像立体混响。

一个例子将通过介绍资助吸引着欧洲的项目给出。空间音频处理是该项目的一个重要特征。令人着迷的项目开发一个系统,让最终用户以交互方式查看和浏览周围呈现出现场活动的超高分辨率视频全景,并结合音频的变化自动选择的视图相匹配。输出将适应其特殊的设备,涵盖从手机到任何一种身临其境的全景展示。这个项目的音频部分使提供给用户描述了完善的空间。促进了技术包括高阶立体混响以及波场合成。

生物:
扬标记Batke是Technicolor公司的资深研究员和开发工程师。

本次讲座是cnmat的空间音频讲座系列的一部分: //www.zrgiu.com/spatialaudiolectures

添加到iCal
发现谷歌地图
分享

周四,2012年3月15日,下午10:00下午11:30
一般价格
$ 0.00包装
学生价
$ 0.00包装