使用球形麦克风阵列来形成波束被引导成为声场分析,电话会议,和监视系统的重要技术。 ,此外,在用于捕捉的音乐内容的场景,记录和后期制作过程中通过弹性能简化的波束成形技术。通常,音频工程师超过球形麦克风阵列,这可能是由于工程师的偏好不同的麦克风类型和品牌的不同空间和音色特点采用传统的记录麦克风。我们提出了一个方法来创建使用144球形阵列麦克风信道波束形成图案,以匹配哪个AIMS DISTINCT音色和经典麦克风的空间特征。对于这一点,我们首先将空间音色和经典的几种类型的测量特性,以及我们的球形麦克风阵列在消声室的麦克风特性。使用最小二乘方法正规化,这些被用于计算,过滤器用于球形麦克风阵列,其形成所需的光束数据。我们将展示一些麦克风波束模拟的结果,并比较它们与原来经典麦克风的脉冲响应。优势与我们的方法的局限性进行讨论。

添加到iCal
发现谷歌地图
分享

周四,2011年10月27日下午11:30周五,2011年10月28日上午12:30
一般价格
$ 0.00包装
学生价
$ 0.00包装
附件